О фестивале
Рестораны 2024
Новости
Партнеры
События
Отправить заявку

Нижний Новгород / Dodici Seafood

DODICI SEAFOOD - это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко, а за барной стойкой напитки создаёт бар-менеджер Виктор Орлов. В центре зала находится визитная карточка ресторана - большая открытая рыбная витрина и аквариум для морепродуктов. Благодаря витрине со льдом и аквариуму с морской водой наши Гости всегда получают блюда с ингредиентами максимальной свежести. Основной формат нашего меню - это Comfort Food - понятная еда на каждый день. Что касается рыбной витрины, Вы можете попробовать эксклюзив из Шри Ланки: дикую рыбу попугая или красного снеппера. А также насладиться редкими креветками Карабинерос или сладковатыми Аргентинскими креветками. В аквариуме представлено несколько видов устриц, живые морские гребешки и мидии, которые Вы всегда можете заказать в различных вариациях. Для любителей еды в японском направлении, мы готовим сашими, суши и линейку авторских роллов. Интересный факт: Наш шеф повар родом из Сибири, поэтому в меню Вы можете встретить нотку «северного колорита» - Сугудай из волжского судака в ледяной глыбе, строганина из муксуна с дроблёным перцем, собственные соленья и маринованные перцы. В винной карте представлена линейка авторских вин TENUTA DODICI с собственной винодельни из Итальянской Тосканы. Производством вина в Италии занимается потомственный винодел Анжело Мильори, а за качеством вина следит один из лучших энологов Италии - Рикардо Катарелло Помимо вин Додичи в нашей карте Вы встретите вина из Коллекции Додичи. Это вина собранные с небольших семейных винодельческих хозяйств Европы, которые близки нам по духу. Вина из коллекции Додичи мы сами импортируем в Россию через собственную оптовую компанию и реализуем в наших ресторанах и бутиках.

г. Нижний Новгород Рождественская, 37

https://dodici-seafood.ru

DODICI SEAFOOD - это рыбный ресторан премиум класса от DODICI GROUP под управлением Александра Хазова. За кухню в ресторане отвечает шеф повар Максим Кузитенко, а за барной стойкой напитки создаёт бар-менеджер Виктор Орлов. В центре зала находится визитная карточка ресторана - большая открытая рыбная витрина и аквариум для морепродуктов. Благодаря витрине со льдом и аквариуму с морской водой наши Гости всегда получают блюда с ингредиентами максимальной свежести. Основной формат нашего меню - это Comfort Food - понятная еда на каждый день. Что касается рыбной витрины, Вы можете попробовать эксклюзив из Шри Ланки: дикую рыбу попугая или красного снеппера. А также насладиться редкими креветками Карабинерос или сладковатыми Аргентинскими креветками. В аквариуме представлено несколько видов устриц, живые морские гребешки и мидии, которые Вы всегда можете заказать в различных вариациях. Для любителей еды в японском направлении, мы готовим сашими, суши и линейку авторских роллов. Интересный факт: Наш шеф повар родом из Сибири, поэтому в меню Вы можете встретить нотку «северного колорита» - Сугудай из волжского судака в ледяной глыбе, строганина из муксуна с дроблёным перцем, собственные соленья и маринованные перцы. В винной карте представлена линейка авторских вин TENUTA DODICI с собственной винодельни из Итальянской Тосканы. Производством вина в Италии занимается потомственный винодел Анжело Мильори, а за качеством вина следит один из лучших энологов Италии - Рикардо Катарелло Помимо вин Додичи в нашей карте Вы встретите вина из Коллекции Додичи. Это вина собранные с небольших семейных винодельческих хозяйств Европы, которые близки нам по духу. Вина из коллекции Додичи мы сами импортируем в Россию через собственную оптовую компанию и реализуем в наших ресторанах и бутиках.

г. Нижний Новгород Рождественская, 37

https://dodici-seafood.ru





География фестиваля
в 2023 году



Оргкомитет:
org@scallopfest.ru

Оргкомитет:
org@scallopfest.ru